Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Dia de sashimi

Cozinha ao Vivo de Verão apresenta Sashimi de Barriga de Salmão

Prepare o avental que hoje é dia de sashimi! No terceiro episódio da Cozinha ao Vivo Especial Verão de fevereiro, o chef Marcelo San, do Restaurante Udon, ensina a fazer um Sashimi de Barriga de Salmão. Nessa versão, o peixe fica ainda mais saboroso imerso com azeite trufado. Além disso, você também aprenderá a servir os filés com flor de sal e raspas de limão, para impressionar ainda mais seus convidados. Ah! E a única regra da receita: o segredo para um sashimi perfeito é o seu corte. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

O passo a passo já está disponível no nosso canal oficial no YouTube – aproveite para inscrever-se e ativas as notificações no sininho. Mas, antes, veja abaixo a lista de ingredientes para deixar tudo separado antes de acompanhar o chef.

SASHIMI DE BARRIGA DE SALMÃO (SHAKE BELLY)

Ingredientes:

170g salmão
3g flor de sal
1 fio azeite trufado
2g raspas de siciliano
3g cebolinha

 

Tudo pronto? Agora, aprenda com o chef Marcelo San:

 

O Restaurante Udon é uma das principais referências da culinária japonesa em Belo Horizonte. Possui duas unidades, uma no Lourdes, sua matriz, e outra no Belvedere, que apresenta o novo conceito do Izakaya, integrando o restaurante ao bar japonês. Seu menu destaca-se pelas combinações exclusivas de conceituados chefs.⠀⠀

ALERTA SPOILER! Na próxima quarta-feira (24/2), às 15h, para dar continuidade à Cozinha ao Vivo Especial Verão de fevereiro, tem Sudako (Sashimi especial de polvo). O vídeo estará disponível no nosso canal do YouTube e aqui no site!

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados partos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, e em janeiro, um menu Especial Verão. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: PepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!